カリカリ★ベーコンチップサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ベーコンを細切りにしてフライパンで低温でカリカリに焼きます。
- 2 キャベツ千切りとトマトを食べやすく切って盛り付け、ベーコンチップをのせます。
- 3 好みのドレッシングをかけます。
きっかけ
ベーコンチップが好きなので。
おいしくなるコツ
野菜はなんでもOK。キャベツとベーコンだけでも美味しいです^^ ベーコンを焼くときはキッチンペーパーで油を吸いながら焼くとはねにくいしヘルシー。
- レシピID:1710001642
- 公開日:2011/03/24
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
フレンチドレッシングやたまねぎドレッシングが合いますよ^^