名古屋手羽先風甘辛からあげ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大の大きさにきり、片栗粉をまぶしておく。(下味は特に必要なし)
- 2 たれの材料を混ぜておきます。味の素は解け残りができるくらいいれ、胡椒はお好みですが多すぎるかなというくらい。
- 3 1の鶏肉を油であげ、2のたれにさっとくぐらせ、最後に白ゴマを振り掛ければできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 名古屋手羽先風甘辛からあげ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)