豚肉とコーンアスパラの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさにきっておき、酒しょうゆ片栗粉で下味をつけておきます。アスパラは下ゆでし、斜め切りにします。
- 2 フライパンにごま油を熱し豚肉をいためたら、アスパラとコーンをいれ鶏がらスープの素をいれ味を調えます。
- 3 最後に水溶き片栗粉でとろみをつけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉とコーンアスパラの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)