食べラーのせチャーハン レシピ・作り方

食べラーのせチャーハン
わたるNN
わたるNN
ラー油の塩分もあるので味付けは軽めに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハムは1cmくらいの角切り、ねぎはみじん切り、卵は溶いておきます。
  2. 2 フライパンにハムをいれ、卵を流します。すぐにご飯を入れよく混ぜたらミックベジタブルを投入。
  3. 3 塩コショウでいためたら長ネギをちらしmごま油の代わりにラー油の液体部分をかけます。
  4. 4 お皿にもった後、ラー油の具の部分を乗っけて出来上がり。

きっかけ

食べラー好きなので

  • レシピID:1710000887
  • 公開日:2011/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
食べラーのせチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る