フライパンでパエリア レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 タマネギをあらみじん切りにきり、鶏肉、えび、いかも一口大に切ります。
- 2 1の材料をバターで軽く炒め、皿に取り出しておきます。
- 3 先ほどのフライパンに米2合をいれ2分ほどいためます。
- 4 コンソメキューブ1個を400ccのお湯に溶かし暖めたものを、3のフライパンに流しいれます。
- 5 更に、トマト缶をいれ、ふたをして20分程度煮ます。
- 6 水気がなくなってきたら、2の具材をのせ、軽く蒸したらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- パエリア
- 料理名
- パエリア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません