【おかず】筍と人参のおかか和え レシピ・作り方
![【おかず】筍と人参のおかか和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb780dbdd750cdb0187b161d427bfea03d7489fa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
筍は食べやすい大きさに切ります。
人参は細切りにします。
インゲンは半分または3等分ぐらいの長さに切ります。 -
2
フライパンなごま油を熱し,筍,人参,インゲンを炒めます。
強火で1分ほど炒めたら,☆の材料を加えます。 -
3
水分を飛ぶまで混ぜながら炒めます。
火を止め,鰹節と和えたら出来上がりです。 -
4
※冷蔵で2~3日保存できます。
※必ず保存容器に入れてください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません