下味冷凍★大葉つみれ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに鶏ひき肉と★を入れてよくこねる。
- 2 ジップロックなどの冷凍可能の袋に入れて冷凍保存する。
- 3 2週間を目安に使い切る
-
4
☆お鍋やお味噌汁に一口大で入れたり
丸めてフライパンで焼いても美味しい!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)