そうめんと業スーの揚げナスを使った煮浸し レシピ・作り方
材料(3人分)
- 冷凍揚げナス 15個ぐらい
- 揖保乃糸のそうめん 1束
- 水 300cc
- 昆布つゆ(3倍濃縮) 100cc
作り方
- 1 お鍋に水と昆布つゆと冷凍揚げナスを入れて沸騰させます。
- 2 手順1のナスに火が通ったらそうめんを入れて1分湯がいたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
きっちんmiwa
簡単節約料理を目指して日々家族に美味しいお料理を!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)