フライパン要らず!おつまみ鶏もも肉のユッケ風⭐︎ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 鶏モモを1センチ幅に細切りにする。
- 2 ボウルに入れ、片栗粉、酒を入れよくもみこむ。
-
3
ふんわりとラップをしレンジで600w3分30秒で熱を通す。
ラップをしたまま粗熱が取れるまで待つ。 - 4 粗熱が取れたら、砂糖、しょうゆ、お酢、コチュジャン、ニンニクを入れよく混ぜる。
- 5 器に盛り、卵黄をのせ、白ゴマを振りかければ完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみに出すととても嬉しい一品⭐