とんかつの残りで卵とじにアレンジ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに千切りにした玉ねぎと水・ほんだし・みりん・醤油を入れて玉ねぎが柔らかくなるぐらいまで煮込みます
- 2 1にとんかつの残りを並べて溶き卵を回しかけて蓋をしてから火を止めます
- 3 2を2.3分放置してから青ネギを散らしたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
きっちんmiwa
簡単節約料理を目指して日々家族に美味しいお料理を!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯に乗せたらカツ丼になります