おからハンバーグ レシピ・作り方

おからハンバーグ
  • 約15分
ろーるけーき
ろーるけーき
分量は大体です。
おから入りハンバーグ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を合わせてよく混ぜる。

    粘り気が出たら俵型にしてフライパンにのせて焼く。
    焼き色がついたら裏返し蓋をして蒸し焼きにする。
  2. 2 楊枝などでさし、透明の汁が出たら◎

    デミグラスソースとバターを加えてハンバーグに絡ませる。

    出来上がり♪

きっかけ

ハンバーグ

  • レシピID:1700026869
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからハンバーグハンバーグソースその他のハンバーグ
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る