鶏むね肉の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉全体をフォークでさす。
繊維を断つように一口サイズに切り分ける -
2
袋orボウルに鶏肉と★を入れて揉み込む
5-10分おく。
バットに片栗粉を広げて水をかけ軽く混ぜる -
3
汁気を取った鶏肉を片栗粉にまぶす。少しダマっぽくて◎
1センチ170度に温めた油できつね色になるまであげる。
油を切り出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)