鶏むね肉の唐揚げ レシピ・作り方

鶏むね肉の唐揚げ
  • 約1時間
ろーるけーき
ろーるけーき
カリカリに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉全体をフォークでさす。

    繊維を断つように一口サイズに切り分ける
  2. 2 袋orボウルに鶏肉と★を入れて揉み込む
    5-10分おく。

    バットに片栗粉を広げて水をかけ軽く混ぜる
  3. 3 汁気を取った鶏肉を片栗粉にまぶす。少しダマっぽくて◎

    1センチ170度に温めた油できつね色になるまであげる。

    油を切り出来上がり★

きっかけ

唐揚げ

  • レシピID:1700026158
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ鶏むね肉
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る