豚肉とにんじんの中華スープ レシピ・作り方

豚肉とにんじんの中華スープ
  • 約15分
ろーるけーき
ろーるけーき
中華スープ★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にごま油を入れて豚肉とにんじんを炒める。
    肉の色が変わったら水、鶏ガラスープの素を入れて沸騰させる
  2. 2 沸騰後3-5分煮込み長ネギを入れる。

    生姜、塩胡椒で味を整えたら出来上がり★

きっかけ

中華スープ風

  • レシピID:1700026130
  • 公開日:2020/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素簡単豚肉料理その他の豚肉その他の中華スープ
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る