チンゲン菜とチョリソーの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜を切る。
フライパンにごま油とにんにくを入れて香りが出たらチョリソーとチンゲン菜の茎部分を入れ塩胡椒をふる。
しんなりしたら葉の部分を入れて炒める -
2
塩胡椒で味をととのえたらお皿に盛り付ける。
出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜ソーセージ・ウインナー
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)