チンゲン菜とチョリソーの炒め物 レシピ・作り方

チンゲン菜とチョリソーの炒め物
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を切る。

    フライパンにごま油とにんにくを入れて香りが出たらチョリソーとチンゲン菜の茎部分を入れ塩胡椒をふる。

    しんなりしたら葉の部分を入れて炒める
  2. 2 塩胡椒で味をととのえたらお皿に盛り付ける。

    出来上がり★

きっかけ

チンゲン菜

  • レシピID:1700025556
  • 公開日:2020/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ソーセージ・ウインナー
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る