餃子の皮で★レモンバターシュガーピザ レシピ・作り方

餃子の皮で★レモンバターシュガーピザ
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
国産レモンを使ったレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バターにレモン汁とレモンの皮のすりおろしを少々入れて混ぜる。

    餃子の皮に塗り
    グラニュー糖をふりかける。
  2. 2 トースターで240度で3-5分焼く。

    焼き色がついたら取り出しお皿にのせる


    出来上がり★

きっかけ

餃子の皮レシピ

  • レシピID:1700025240
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮簡単お菓子その他の焼き菓子世界のお菓子レモン
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ままこ*
    ままこ*
    2021/03/12 08:06
    餃子の皮で★レモンバターシュガーピザ
    美味しくいただきました☆*°

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る