バターナッツかぼちゃねベーコン煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- バターナッツかぼちゃ 450g
- ベーコン 1パック
- ☆醤油 大さじ1.5
- ☆みりん 大さじ1.5
- ☆水 3カップ
作り方
- 1 ベーコンは、3センチ位に切り、バターナッツかぼちゃは、ひと口大に角切りにする。
- 2 鍋に1を入れ、☆とひたひたの水を加えて紙蓋をし、柔らかくなるまで20分くらい煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バターナッツかぼちゃベーコン
Banbe
お料理にあまり手間をかけるのは苦手です。
「栄養重視で、出来るだけ手間をかけずに、でも、美味しいものが作れたら良いな♪」と思っています^ ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)