トースト〜小松菜の豚そぼろ×ガーリック〜 レシピ・作り方

トースト〜小松菜の豚そぼろ×ガーリック〜
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひき★を炒める

    お肉に火が通ったら塩胡椒、ガーリックパウダーをふり炒める。
  2. 2 食パンにバターを塗り
    1をのせる

    トースターで2-3分焼く

    お皿にのせ
    出来上がり★

きっかけ

トースト

  • レシピID:1700025007
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン小松菜
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る