レンジで★もやしと豚肉蒸し。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- もやし 1/4袋
- 豚肉(しゃぶしゃぶ) 5枚
- 塩胡椒 少々
- 酒 小さじ1/2
作り方
-
1
耐熱さらに
もやしをのせ、酒をまぶした豚肉をのせる。 - 2 塩胡椒をふり、ふんわりラップをして2分〜3分半レンジで温める。
- 3 中まで火が通れば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しゃぶしゃぶ
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)