白身魚のバジルソテー レシピ・作り方

白身魚のバジルソテー
  • 約10分
  • 300円前後
はるくんのぱぱ
はるくんのぱぱ
子供もパクパク食べました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白身魚に塩胡椒をふりかけ、小麦粉をまぶす
  2. 2 バターを焦げないように熱してから、白身魚をいれる
  3. 3 ある程度焼けたら、バジルソースをかけて焦げないように、全体に火を通す
  4. 4 出来上がり

きっかけ

白身魚は安いです。味も淡白なので子供も嫌がりません。美味しいね。

  • レシピID:1700023010
  • 公開日:2020/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理焼き魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る