手羽元のチューリップの作り方 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 手羽元 6本
- 塩 ふたつまみ
作り方
- 1 手羽元全体に塩を振る。
- 2 キッチンバサミを使い、手羽元の付け根の部分を切る。何箇所か切っていきます。
- 3 切り込みを入れていき、最後にうえにくるっとめくりあげる。
- 4 ★そのまま焼いたり、からあげなどにすると美味しい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2020/04/24 22:25美味しかったです(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)