ヤゲン軟骨とネギの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油をひき、ヤゲン軟骨の両面に焦げ目がつくまで焼く。
- 2 軟骨に火が通ったら、ネギを入れ炒める。
- 3 ネギに火が通ったら、味覇で味を付ける。
きっかけ
余り物で作ったら、美味しかったため。
おいしくなるコツ
ネギはお好みでシャキシャキ感を残しても美味しいです。味付けは、味覇ではなく、シンプルに塩胡椒でも美味しくできます。
- レシピID:1700021564
- 公開日:2020/01/27
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません