ナスとシイタケと豚バラ炒め レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 ナスとしいたけは食べやすい大きさにカットする なすはさっと水にさらしあく抜きする
- 2 フライパンにごま油をいれ熱したら豚肉をいれ赤みが消えたところでいったん取り除く 同じフライパンにナスとシイタケをいれ炒める
- 3 火が通ったら豚肉を戻し入れ〇で味付けする 味みて塩コショウで整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)