ひじきとチキンのチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんと鶏肉は細かく刻んでおく フライパンに油をいれ熱したら鶏肉、にんじん、ひじきをいれさっと炒めたら〇で味付けし火が通るまで絡ませるように炒める
- 2 端によせごはんをいれさっと炒めたらひじきと合わせきるように混ぜ炒める
- 3 全体になじんだら火を止めネギとごまをふりかけ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)