鶏レバーの塩から揚げ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 分量外の水を沸かし鶏レバーをいれサッとゆでたら水でよく洗い水気をきって食べやすい大きさにカットする
- 2 〇と合わせよくまぜたら1時間ほど寝かせしておく とりだして片栗粉をまんべんなくつけていく
- 3 揚げ油を熱し揚げていく よく油をきったら分量外の塩を少々ふって完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)