ココットで鶏肉 塩山椒焼き レシピ・作り方

ココットで鶏肉 塩山椒焼き
  • 約15分
  • 300円前後
fly to the sky0985
fly to the sky0985
塩山椒で味付けして焼くだけの簡単料理

材料(1人分)

  • 鶏肉 股肉 300g
  • 小さじ1
  • 粉山椒 小さじ1
  • 付け合わせに ブロッコリー 3つほど

作り方

  1. 1 鶏肉の皮と脂肪をとってから、フォークでブスブス穴を開ける
  2. 2 鶏肉のりょうめんに潮をすりこみ、粉山椒もすりこむ。
  3. 3 5分程度おいてから、ココットに入れ、魚焼きグリルに入れ、5分程度焼く。裏返して、追加で3分程度焼く。
  4. 4 透きとおった煮汁が出てきたら、出来上がりです。

きっかけ

鶏肉と山椒の組み合わせは絶品です。

  • レシピID:1700018392
  • 公開日:2018/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
fly to the sky0985
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る