ココットで鶏肉 塩山椒焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏肉 股肉 300g
- 塩 小さじ1
- 粉山椒 小さじ1
- 付け合わせに ブロッコリー 3つほど
作り方
- 1 鶏肉の皮と脂肪をとってから、フォークでブスブス穴を開ける
- 2 鶏肉のりょうめんに潮をすりこみ、粉山椒もすりこむ。
- 3 5分程度おいてから、ココットに入れ、魚焼きグリルに入れ、5分程度焼く。裏返して、追加で3分程度焼く。
- 4 透きとおった煮汁が出てきたら、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません