鶏レバーのにんにくオイル炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくはスライスしておく レバーは食べやすくカットしたらさっと洗って水気をよくふき○と一緒に合わせ1時間ほど冷蔵庫で寝かせておく フライパンを熱し1をやいていく
- 2 フライパンを熱し1をやいていく 塩こしょうで味付けし完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)