鶏レバーのにんにくオイル炒め レシピ・作り方

鶏レバーのにんにくオイル炒め
  • 約15分
ひなりな0504
ひなりな0504
鶏レバーをにんにくオイルで炒めました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくはスライスしておく レバーは食べやすくカットしたらさっと洗って水気をよくふき○と一緒に合わせ1時間ほど冷蔵庫で寝かせておく フライパンを熱し1をやいていく
  2. 2 フライパンを熱し1をやいていく 塩こしょうで味付けし完成

きっかけ

鳥レバーをシンプルに食べたくて

おいしくなるコツ

お好みで一味をふってどうぞ

  • レシピID:1700016915
  • 公開日:2017/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る