パクチーたっぷり☆コチュジャン入りフォー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
☆の材料を鍋に入れよく混ぜ合わせながら煮立てておく。
パクチーとトマトはざく切りに、きゅうりは千切りに切っておく。
鶏むね肉は茹でてさいておく。 -
2
米麺を茹で、器に盛る。
☆をかけて、パクチー、トマト、きゅうり、鶏肉をトッピングし、ライムを絞る。
きっかけ
米麺を美味しく食べられるオリジナルレシピ。
おいしくなるコツ
☆の材料を鍋で煮立てたあと冷まして、冷麺として食べても美味しいです!
- レシピID:1700015602
- 公開日:2017/02/07
関連情報
- 料理名
- フォー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません