鳥もも肉と玉ねぎの柚子こしょう焼き☆ レシピ・作り方

鳥もも肉と玉ねぎの柚子こしょう焼き☆
  • 約15分
ひなりな0504
ひなりな0504
柚子こしょうの風味と辛みがジューシーな鶏肉にベストマッチ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすい大きさに、玉ねぎは薄切りにする フライパンに油をいれ熱したら玉ねぎをいれさっと炒める 鶏肉もいれ焼き色をしっかり付けていく
  2. 2 醤油をまわしいれ柚子こしょうもいれたら味をみて塩こしょうでととのえ完成

きっかけ

鶏肉を使ってお酒がすすむ一品を作りたくて

おいしくなるコツ

鶏肉にしっかり焼き色をつけて焼くのがポイント☆香ばしくて美味しくなります^-^v

  • レシピID:1700015134
  • 公開日:2016/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る