鳥もも肉と玉ねぎの柚子こしょう焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は食べやすい大きさに、玉ねぎは薄切りにする フライパンに油をいれ熱したら玉ねぎをいれさっと炒める 鶏肉もいれ焼き色をしっかり付けていく
- 2 醤油をまわしいれ柚子こしょうもいれたら味をみて塩こしょうでととのえ完成
きっかけ
鶏肉を使ってお酒がすすむ一品を作りたくて
おいしくなるコツ
鶏肉にしっかり焼き色をつけて焼くのがポイント☆香ばしくて美味しくなります^-^v
- レシピID:1700015134
- 公開日:2016/10/20
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません