カツオのカルパッチョ☆ レシピ・作り方

カツオのカルパッチョ☆
  • 約15分
ひなりな0504
ひなりな0504
カツオをカルパッチョにしてみました~!お酒がすすみます~^-^v

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カツオは食べやすい大きさに切っておく 玉ねぎは薄切りにしておく お皿にカツオを並べたら玉ねぎと小ネギをちらし○をまわしかけたらブラックペッパーをふり完成!

きっかけ

カツオをカルパッチョで食べてみたくて

おいしくなるコツ

ドレッシングはピエトロの和風ドレッシングを使用しました^-^お魚にもよく合うのでおすすめです^-^お好みでレタスなどの野菜を下に敷いても^-^

  • レシピID:1700014645
  • 公開日:2016/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2016/06/12 22:54
    カツオのカルパッチョ☆
    ぷーこ6471 さん
    こんばんは~♪
    簡単で美味しいです♪
    カツオ苦手な相方も
    美味しく食べていました♪
    ご馳走さまでした(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る