カツオのカルパッチョ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カツオは食べやすい大きさに切っておく 玉ねぎは薄切りにしておく お皿にカツオを並べたら玉ねぎと小ネギをちらし○をまわしかけたらブラックペッパーをふり完成!
きっかけ
カツオをカルパッチョで食べてみたくて
おいしくなるコツ
ドレッシングはピエトロの和風ドレッシングを使用しました^-^お魚にもよく合うのでおすすめです^-^お好みでレタスなどの野菜を下に敷いても^-^
- レシピID:1700014645
- 公開日:2016/06/10
関連情報
- カテゴリ
- かつおのたたき
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2016/06/12 22:54ぷーこ6471 さん
こんばんは~♪
簡単で美味しいです♪
カツオ苦手な相方も
美味しく食べていました♪
ご馳走さまでした(*^_^*)