豚肉とほうれん草ときのこの簡単炒め☆ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 ほうれん草はたっぷりの水と分量外の塩大さじ1をいれ沸騰したらさっと茹でてあく抜きし水で洗ったらよく水気をきって食べやすい大きさにカットする
- 2 キノコ類も食べやすい大きさにカットしておく フライパンに油をいれたら豚肉をいれ焼いていく
- 3 少し赤みが消えたらキノコとほうれん草もいれ○もいれてよく混ぜながら炒めていく 全体に火が通ったら塩こしょうで味を整え完成^-^v
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません