わかめとササミの中華スープ☆ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 わかめは水で戻しておく 玉ねぎ、にんじんは細切りにする
- 2 鍋に水をいれ沸騰したらにんじん、タマネギをいれ少し柔らかくなってきたら小さめに切ったササミをいれ再度沸騰するまで加熱する
- 3 ○で味付けし1.2分中火で煮込んだら火を止めいりごまとごま油をたらして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)