半熟ニラ玉☆ レシピ・作り方

半熟ニラ玉☆
  • 約15分
ひなりな0504
ひなりな0504
卵がとろ~りなニラ玉☆ご飯やお酒がすすみます~^^b

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラは食べやすくカットする フライパンに油をいれ熱したらニラを中火でさっと炒める
  2. 2 酒とオイスターソース、ウェイパーをいれ少ししんなりしてきたら弱火にして○もいれ箸で混ぜながら炒めていく 卵が半熟状になったら火を止め完成

きっかけ

ニラ玉が大好きで玉子が半熟で食べたくて

おいしくなるコツ

お好みでソースをかけていただいても美味しいです^-^v

  • レシピID:1700013541
  • 公開日:2015/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る