春雨ときのこの卵スープ☆ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 きのこは食べやすい大きさにカットする 春雨は分量外の茹で戻したら水気をカットし食べやすい大きさにカットする 鍋に○をいれ沸騰したらきのこと春雨をいれ煮込んでいく
- 2 ぐつぐつしてきたら溶き卵をまわしいれかるく混ぜる 味を見て塩コショウで味を整える 火を止めごま油をまわしかけ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春雨スープ
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)