余った餃子の具で納豆チャーハン! レシピ・作り方

余った餃子の具で納豆チャーハン!
  • 5分以内
daikonchang
daikonchang
餃子の具は何かと使える!!

材料(3人分人分)

  • 餃子の具 100g
  • ごはん 3膳
  • 納豆 50g
  • 塩こしょう 少々
  • みりん 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • 白ゴマ油 大さじ1
  • 塩麹 こさじ2

作り方

  1. 1 フライパンに白ゴマ油を熱し、餃子の具を炒める。火が通ったらご飯も入れてほぐしながら炒め、塩こしょうする。
  2. 2 納豆を入れ、みりん、醤油、塩麹で味付けて混ぜる。

きっかけ

お腹がすいた時に餃子の具だけが余っていたので。

  • レシピID:1700013382
  • 公開日:2015/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る