魚肉ソーセージ巻き込み卵 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージを切って卵焼き器で焼きます。表面に焼き目がつくまで焼きましょう。
- 2 卵を溶き塩、砂糖、牛乳を加えてよく混ぜる。卵焼き器を熱し、バターを溶かし卵液の1/3を流しいれます。巻き初めに魚肉ソーセージとケチャップ、ちーずの1/3を乗せて巻きます。
- 3 卵液の1/3を入れて巻き初めにチーズを1/3乗せて巻き、同様に残りの卵液とチーズも巻き込めば完成。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません