かつおとニラともやしの炒め物 レシピ・作り方

かつおとニラともやしの炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
マリリン32
マリリン32
残ったかつおの刺身をアレンジしてみました。
ハーブが香る美味しい炒め物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かつおの刺身の両面に「プラス糀 魚用ハーブソテー」を薄く塗り、1時間ほど置く。
  2. 2 (1)を魚焼きグリルの中火でで2分ほど焼く。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、ニラともやしを中火で1分炒めたら(2)のかつおを加え、ポン酢を回し入れてさらに1分炒めて味をつける。

きっかけ

かつおの刺身が残ってしまったので。

  • レシピID:1700012934
  • 公開日:2015/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る