かつおとニラともやしの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かつおの刺身の両面に「プラス糀 魚用ハーブソテー」を薄く塗り、1時間ほど置く。
- 2 (1)を魚焼きグリルの中火でで2分ほど焼く。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、ニラともやしを中火で1分炒めたら(2)のかつおを加え、ポン酢を回し入れてさらに1分炒めて味をつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かつお
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ハーブが香る美味しい炒め物です。