豚バラ活用順!焼き肉風-豚バラ丼 レシピ・作り方

豚バラ活用順!焼き肉風-豚バラ丼
  • 約10分
  • 500円前後
ゆうかさん1823
ゆうかさん1823
皆この料理を食べていますがこの料理はメチャクチャ美味しかったです(^^)

材料(3人分人分)

作り方

  1. 1 キャベツを角切りに、豚バラを1口サイズに切り、もやしを洗います。
  2. 2 フライパンに油を入れ、1で切ったキャベツ 豚バラ、もやしを入れ強火で2~3分炒めます。
  3. 3 2で炒めたら、焼き肉のタレをかけてよく混ぜて、ご飯に盛りつけたら完成です。

きっかけ

家族と一緒に肉の料理を食べようと思いひらめきました(^^)

おいしくなるコツ

卵の黄身をのせると美味しくなりますよ(●^o^●)

  • レシピID:1700012369
  • 公開日:2015/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
料理名
焼き肉風-豚バラ丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る