ドレッシング活用術!豚バラスパゲッティ レシピ・作り方

ドレッシング活用術!豚バラスパゲッティ
  • 約10分
  • 500円前後
ゆうかさん1823
ゆうかさん1823
ドレッシングを活用したかった

材料(2人前人分)

  • スパゲッティ 2人前 200g
  • 豚バラ 4枚
  • 塩玉ねぎドレッシング 適量
  • もやし 1袋
  • 少々
  • バターか油 適量

作り方

  1. 1 お湯を沸かして、沸騰したら塩を少々入れて、半分に折ったスパゲッティを入れます。
  2. 2 1で沸かしている間に、もやしを水で洗い、豚バラを1口サイズに切ります。
  3. 3 フライパンにバターか油を適量に入れて、2で切った豚バラ もやしの順に入れて中火で炒めます。
  4. 4 炒めたら1で沸かしたスパゲッティを3のフライパンに入れて炒めて塩玉ねぎドレッシングを入れて軽く炒めたら完成です。

きっかけ

サラダに塩玉ねぎドレッシングを入れたらめちゃめちゃ美味しかった♪

おいしくなるコツ

もやしを炒めすぎずに しゃきしゃき感をだします

  • レシピID:1700012363
  • 公開日:2015/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん豚バラ肉
関連キーワード
もやし 人参 豚バラ スパゲッティ
料理名
豚バラスパゲッティ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る