節分にも!納豆入り太巻き レシピ・作り方
材料(4人分人分)
作り方
- 1 ボウルに酢、砂糖、塩を入れて混ぜ、塩と砂糖を溶かす。そこにご飯を入れて混ぜ、冷ましておく。
- 2 のりに①の3分の1量をのせ、ぬれた手で広げる。真ん中より少し手前に、かにかま、錦糸卵、ほうれん草のお浸し、納豆、福神漬けをそれぞれ3分の1の量づつのせ、手前から巻く。
- 3 ぬれた包丁でカットしたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)