骨付きバラ豚肉と野菜煮込み レシピ・作り方

骨付きバラ豚肉と野菜煮込み
  • 約30分
  • 1,000円前後
xiaolizi
xiaolizi
軟らかくて美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 骨付きバラ豚肉を洗い、一回湯てて、きれいに洗って、水切りをおきます。
  2. 2 野菜は大根、人参、竹のこを四角3cmに切ります。
  3. 3 鍋に入れて、酒入れてから沸かす。沸かしてから、水と調味料を全部入れ、煮る。
  4. 4 30分煮て出来上がります。

きっかけ

冷蔵庫に食材がいっばいあるから、作りました。

おいしくなるコツ

オイスターソーが使うこと。

  • レシピID:1700012188
  • 公開日:2015/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮豚
料理名
骨付きバラ豚肉と野菜煮込み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る