海鮮サラダのカルパッチョ★ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
- レタス 3/1個
- トマト 1ケ
- ぶり刺身 1パック
- タコ(刺身用 1パック
- イタリアンドレッシング 適量
作り方
- 1 レタスは食べやすい大きさに手でちぎっておく トマトはスライスする ブリとタコも食べやすい大きさにカットする
- 2 レタスをひきその上にトマトをのせたらタコとぶりをのせドレッシングをまわしかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)