鳥胸肉の甘辛南蛮★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は食べやすい大きさにカットする 塩コショウをかるくしたら片栗粉をまんべんなくつけ170度くらいに熱した油できつね色になるまでからっと揚げていく
- 2 ○を別の鍋にいれ煮立たせたら火をとめ1のから揚げをいれ絡ませたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキン南蛮
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)