鳥胸肉のガーリック甘辛揚げ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は適当な大きさにカットしたら塩コショウをし片栗粉をまんべんなくつけていく 170度くらいに熱したら油できつね色になるまでじっくり揚げていく
- 2 フライパンに○をいれかるく煮立たせたら1のお肉をいれ絡ませながら汁気が少なくなるまで炒めていく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)