冷やし中華★ レシピ・作り方

冷やし中華★
ひなりな0504
ひなりな0504
暑い時期にさっぱり食べれる冷やし中華★たれも手作りで☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵、ハム、きゅうりは細切りにする 鍋に分量外の水を沸かし沸騰したら麺をさっと茹で水気をきっておく 麺を皿に盛りきゅうり、卵、ハムをのせたら○をよく混ぜたものを上からまわしかける

きっかけ

冷やし中華が食べたくて

おいしくなるコツ

お好みでマヨネーズを添えても^-^

  • レシピID:1700011379
  • 公開日:2014/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る