熱々!煮込み不要のビーフシチューグラタン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビーフシチューは解凍します。
- 2 解凍した「ビーフシチュー」と、お好みの野菜(写真はほうれん草)を、耐熱性のお皿に入れます。
- 3 その上から、たっぷりのホワイトソース、とろけるチーズを乗せて、オーブンで焼きます。
-
4
チーズに焼き色が付いたら出来上がりです。
ご家庭のオーブンで調理時間は異なりますが、目安で200℃20分です。
きっかけ
じっくりデミソースで煮こまれたビーフシチューです。 そのまま温めてビーフシチューとしてはもちろん、またはレシピのようにグラタン、オムレツなど、幅広い用途にご利用いただけます。
- レシピID:1700011259
- 公開日:2014/06/17
関連情報
- 料理名
- グラタン ビーフシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません