わさび香る 和風焼きうどん レシピ・作り方

わさび香る 和風焼きうどん
まさもえ
まさもえ
S&B本生きざみわさびがあれば、焼きうどんが格段に美味しく!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜は食べやすい大きさに切る。うどんはほぐしておく。
  2. 2 フライパンに油を入れて野菜とぶたばら肉を炒める。そこへうどんを加えて炒めソースで味付けする。
  3. 3 最後に天かすを加えひとまぜしたら皿に盛り付け、かつおぼしとS&B本生きざみわさびを添えてできあがり。

きっかけ

わさび香る焼きうどんは、お酒にあいそうなので。

  • レシピID:1700009279
  • 公開日:2013/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る