イタリアンカラーの簡単サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは板ずりして、ピーラーで皮の部分を数箇所落とし、長さ半分、縦1/6~1/8の細切りにする。
- 2 パプリカは5~7mm程度の細切りに、チーズも同じくらいの幅に切る。
- 3 ★の材料をボウルなどに入れてよく混ぜ合わせる。
- 4 【3】のドレッシングのボウルにきゅうり、パプリカ、チーズを入れて合え、器に盛って出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 火を使わないでおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ちょっとしたおつまみや、サラダ代わりにどうぞ。