イタリアンカラーの簡単サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは板ずりして、ピーラーで皮の部分を数箇所落とし、長さ半分、縦1/6~1/8の細切りにする。
- 2 パプリカは5~7mm程度の細切りに、チーズも同じくらいの幅に切る。
- 3 ★の材料をボウルなどに入れてよく混ぜ合わせる。
- 4 【3】のドレッシングのボウルにきゅうり、パプリカ、チーズを入れて合え、器に盛って出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 火を使わないでおつまみ
fairy Tale
「飲むこと、食べることが大好き。
お料理は、私にとって、作って・食べて 2度楽しめる一石二鳥のストレス解消法!」
・・・なんて言っていたら体重がすごいことになってしまい、最近はダイエットメニュー中心にレシピをUPしています(汗) 3年半が過ぎましたが、20キロ減は維持してますよ~
炭水化物を減らす・野菜をできるだけたくさん採る・油は上質のものを少量使う・その3つを心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ちょっとしたおつまみや、サラダ代わりにどうぞ。