春キャベツと魚肉ソーセージのミルクソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春キャベツの葉 2~3枚
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- ☆中濃ソース 大さじ1.5
- ☆森永のおいしい牛乳 小さじ2
- ☆コショウ 少々
作り方
-
1
キャベツは4cm角くらいのざく切りにする。
魚肉ソーセージは7mmの斜め切りにする。 - 2 キャベツと魚肉ソーセージを耐熱皿に乗せて、レンジで2~3分加熱する。
- 3 ☆の材料を合わせてミルクソースを作り、(2)に合わせて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冷めても美味しいのでお弁当のおかずにも良いですよ。