豚しゃぶ肉のレモン&バジルのジュレをのっけて レシピ・作り方

豚しゃぶ肉のレモン&バジルのジュレをのっけて
らきおっち
らきおっち
豚肉をあっさり食べられます。柔らかい酸味がいいですよ。

材料(2人分)

  • しゃぶしゃぶ用豚肉 200g
  • キャベツ 100g
  • きゅうり 1本
  • のっけてジュレ レモン&バジル 1/2本

作り方

  1. 1 今回ハウスののっけてジュレ レモン&バジルを使用しました。
  2. 2 キャベツは千切りにし、きゅうりは長さを1/4に切り、スライスしてキャベツと混ぜます。
  3. 3 お湯にくぐらせた豚肉を2番の上に並べ、1番のジュレをかけて出来上がりです。

きっかけ

豚肉とジュレぽん酢があったので。おいしそうかなと。

  • レシピID:1700007636
  • 公開日:2013/03/28
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カテゴリ
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豚しゃぶ キャベツ きゅうり 豚肉
料理名
豚しゃぶ
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